Опрос

Какой компьютер Вы бы купили?
 
Новый Eaton Protection Station позволяет уменьшить энергопотребление оборудования на 30%
02.11.11 00:00
Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton объявила о выпуске нового продукта Eaton Protection Station, ранее выпускавшегося под брендом MGE Office Protection Systems. Protection Station – первый продукт, выполненный по принципу 3-в-1 и сочетающий в себе ИБП, защиту от скачков напряжения и многорозеточное устройство. Он позволяет экономить до 30% энергии, потребляемой периферийным оборудованием. Этот инновационный ИБП сочетает в себе простой в использовании источник питания и защиту от скачков напряжения чувствительной домашней техники.

Уменьшение затрат и энергопотребления реализуется благодаря уникальной функции EcoControl. Функция EcoControl автоматически отключает периферийные устройства, когда основное устройство (например, компьютер, HDTV-оборудование или цифровая аудио-видео аппаратура) выключено. Периферийные устройства, такие как многофункциональные принтеры, аудио-видео аппаратура, колонки обычно находятся в ждущем режиме и продолжают потреблять электроэнергию. Таким образом, их автоматическое отключение позволяет сократить энергопотребление на 30%. Благодаря функции EcoControl и исключительным характеристикам Protection Station обладает сертификатом «Green Leaf Solution», что является гарантией его соответствия самым высоким требованиям в области защиты окружающей среды, предъявляемых к оборудованию современным обществом.

«Создание новых высокоэффективных продуктов, таких как Protection Station, является частью политики Eaton в области защиты окружающей среды. Eaton стремится разрабатывать инновационные технологии, которые помогают нашим клиентам использовать электроэнергию более эффективно, рационально и надежно», - отмечает Йорма Маннеркоски, директор по продажам подразделения Eaton Power Quality в регионе EMEA.

Модели Protection Station мощностью 500, 600 и 800 ВА разработаны для защиты персональных компьютеров и периферийных устройств от скачков и колебаний напряжения, высоковольтных выбросов в питающей сети и грозовых разрядов. Оснащенный восемью стандартными розетками (в модели 500 ВА шесть розеток) и батареями с возможностью самостоятельной замены, Protection Station обеспечивает до 30 минут резервирования для защиты стандартного персонального компьютера.

Модели Protection Station мощностью 650 и 800 ВА включают в себя:

• 8 розеток, совместимых со стандартными штепсельными электровилками

• Совместимость с требованиями стандарта IEC 61 643-1

• Два варианта установки: вертикально или горизонтально

• Розетки с функцией PLC-ready совместимы с PLC адаптером

• Защита Интернет/ADSL линии

• Регулярный тест батарей и индикатор их замены

Eaton Protection Station будет выпускаться вместо модели Eaton Protection Center.

Eaton – мировой лидер электротехнической промышленности в сфере производства систем электрического управления, электрораспределения, источников бесперебойного питания, промышленной автоматики и предоставления сопутствующих услуг. Передовые методы разработки продукции, высочайший уровень производства, глобальная сеть инжиниринговых услуг и технической поддержки – вот что отличает продукцию Eaton серий Cutler-Hammer®, Moeller®, Powerware®, Holec®, MEM®, Santak® и MGE Office Protection Systems™. Наше оборудование и услуги всегда соответствуют быстро меняющимся потребностям рынка.


 

Анонсы новостей

Intel опровергает ут

Твердотельные накопители являются сравнительно новой технологией, поэтому статистика изменения характеристик этих устройств в течение длительной эксплуатации пока не накоплена. Достоинства SSD в виде компактности, малого энергопотребления и отсутствия движущихся частей общеизвестны, но как обстоит дело с деградацией показателей производительности с течением времени? На прошлой неделе один из источников опубликовал обзор, ...

Читать полностью