Опрос

Какой компьютер Вы бы купили?
 
Бренд "Beeline" заработал в Камбодже
31.10.11 00:00
"ВымпелКом" начал предоставлять услуги мобильной связи в Камбодже под торговой маркой Beeline через приобретенную компанию Sotelco LTD. По словам Владимира Рябоконя, исполнительного вице-президента по развитию международного бизнеса "ВымпелКома", первые продажи стартовали 4 мая 2009 года, и к этому моменту уже около 50 000 жителей Камбоджи стали абонентами Beeline.
Связь Beeline на первом этапе будет доступна в 11 крупнейших провинциях Камбоджи, где проживает порядка 37% населения страны. До конца 2009 г компания планирует обеспечить покрытие на территории, где проживает около двух третей жителей Камбоджи.

Камбоджийский оператор Sotelco чуть менее года является дочерней компанией ОАО "ВымпелКом". В июле 2008 г ОАО "Вымпел-Коммуникации" объявило о приобретении 90%-ного пакета в камбоджийской компании Sotelco, владеющей лицензией на оказание услуг мобильной связи в стандарте GSM 900/1800 и соответствующими частотами на территории Камбоджи. Сделка осуществлена через приобретение 90% акций материнской компании Sotelco - Atlas Trade Limited, за 28 млн долларов у крупнейшего акционера "ВымпелКома" - Altimo. Оставшиеся 10% акций компании Atlas остаются у камбоджийского предпринимателя - местного партнера "ВымпелКома". "ВымпелКом" также приобрел опцион на покупку этих 10% акций у местного партнера по рыночной цене на дату реализации опциона.

 

Анонсы новостей

Intel опровергает ут

Твердотельные накопители являются сравнительно новой технологией, поэтому статистика изменения характеристик этих устройств в течение длительной эксплуатации пока не накоплена. Достоинства SSD в виде компактности, малого энергопотребления и отсутствия движущихся частей общеизвестны, но как обстоит дело с деградацией показателей производительности с течением времени? На прошлой неделе один из источников опубликовал обзор, ...

Читать полностью