Опрос

Какой компьютер Вы бы купили?
 
Анонс в области Hi-tech
26.06.12 20:25

altКорпорация НТС первой озвучила анонс информации о четырехъядерном смартфоне модели One X. В РФ эта модель устройства будет продаваться самой первой в подобном классе аппаратов. НТС в корне изменила подход к проблеме «железа», став на сегодняшний день создателем мошнейщего смартфона (до появления LG Optimus 4X HD и иных). Был не забыт и софт – появилось обновление Sense до 4.0. Смартфоны отныне функционируют на ОС Android 4.0.3. Согласно новым соглашениям, все вновь появившиеся модели девайсов с 2.04.12 года будут попадать в продажу в РФ и Европе в один и тот же период одновременно.

One является новой линией смартфонов, разработанных корпорацией НТС, пришедшей на смену прошлой модели Sensation. На всемирном конгрессе, традиционно проходящем в Барселоне, корпорация-производитель представила несколько моделей – это One V, One S, One X. One V можно отнести к среднему ценовому уровню, а One S и One X, относящиеся к высшему классу, имеют  в отдельности свои индивидуальные особенности. Модель One S обладает самым тонким металлическим корпусом и является лидирующей моделью в своем сегменте с 4-хъядерным процессором на платформе Tegra 3. В сети Интернет в рубрике «Новости Hi-tech» можно частично ознакомиться с информацией о смартфонах One. Девайс One X оснащен улучшенной операционкой Android 4.0 Ice Cream Sandwich, которая способна сделать взаимоотношение со смартфоном очень комфортным.  Многофункциональность, обилие дополнительных функций, мощная производительность, яркий дисплей  One X – поистине подтверждают звание выдающегося аппарата.

Новости Андроид сообщают, что Google планирует выпуск пяти моделей Nexus, разработанных с использованием платформы Android 5.0. Высказываются предположения, что все модели будут разрабатываться разными производителями мобильных телефонов с расширенными возможностями. Сведущие источники информируют о механизме осуществления продаж, минуя посредников - мобильных операторов. Производители планируют продажи новых девайсов на конец года на территории США. Отныне по задумке Google, компании-производители телефонов будут непосредственно сами контролировать функции устройств, приложения, маркетинговый ход, продажи на конечном этапе. Подобное решение принесет пользу экосистеме Android.

Пока Google взаимодействует лишь с одной компанией-производетелем «умных телефонов» Samsung Electronics. Samsung Galaxy Nexus является партнерским продуктом и предлагает Android без придаточных приложений.

Дата публикации 25.05.2012, 21:21

 

Анонсы новостей

Intel опровергает ут

Твердотельные накопители являются сравнительно новой технологией, поэтому статистика изменения характеристик этих устройств в течение длительной эксплуатации пока не накоплена. Достоинства SSD в виде компактности, малого энергопотребления и отсутствия движущихся частей общеизвестны, но как обстоит дело с деградацией показателей производительности с течением времени? На прошлой неделе один из источников опубликовал обзор, ...

Читать полностью