Опрос

Какой компьютер Вы бы купили?
 
Программы для профессионалов
12.11.12 16:14

Если для современного офисного работника оказывается вполне достаточно офисных программ от разработчиков корпорации Майкрософт, то программистам, работающим с фото и видео материалами необходимо купить фотошоп cs5. Это программное обеспечение считается одной из самых удачных разработок на сегодня. С помощью этого продукта можно эффективно работать с цифровыми изображениями, поскольку приложение имеет великолепный многофункциональный инструментарий, позволяющий воплощать свои творческие идеи в полную силу.

Если купить фотошоп SC5, то редактировать фотографии и панорамные изображения станет значительно легче. Основное достоинство новой версии в ее быстродействии. Массивы введенных данных обрабатываются с высокой скоростью, а это значит, что производительность возрастает ровно настолько, насколько способен работать сам пользователь. Нельзя не отметить и набор новых инструментов и функций. Теперь можно создавать эффектные черно-белые изображения, HDR, используя при этом невероятно точный инструментарий. Одним словом, профессиональным обработчикам фотоматериалов теперь станет работать не просто комфортнее и эффективнее, но и появится возможность создавать самые смелые проектные решения без больших усилий. Помимо этого новый фотошоп позволяет даже анимировать графические изображения, и создавать потрясающие и неординарные видеоролики, используя вполне понятные и доступные инструменты.

Если программистам, работающим с видео и фотоматериалами необходим фотошоп, то архитекторам и конструкторам строительных конструкций требуется приобрести автокад, стоимость которого на сегодня вполне доступна, как для предприятий, так и для частных покупателей. В зависимости от того, какую версию приобретать, профессиональную или стандартную, будет варьироваться и цена. Собственно, в данном случае разработчики программного обеспечения не проявили никакой изобретательности а пошли привычным и проторенным путем. Однако эффективность подобной методики ценообразования оправдывает себя уже многие годы, поэтому каждый человек, работающий в сфере строительства, может позволить себе приобрести такой нужный продукт, как автокад. Стоимость на этот продукт, как показывает практика, ниже всего в онлайн магазинах. Естественно, там предложат только лицензионную версию, снабженную отличным функционалом и разнообразными приложениями. Даже стандартный пакет автокада обладает великолепным инструментарием, позволяющим создавать достаточно сложные архитектурные проекты, чертежи, а также проводить требуемые расчеты. Если же приобрести профессиональную версию этого программного обеспечения, тогда можно объединить вместе усилия нескольких сотрудников, замкнув их в одну сетку. Это наиболее эффективное решение, когда группа архитекторов или инженеров работает над одним глобальным проектом, требующим постоянного обмена информацией, чертежами и данными.

Дата публикации: 12.11.2012, 17:05

 

Анонсы новостей

Intel опровергает ут

Твердотельные накопители являются сравнительно новой технологией, поэтому статистика изменения характеристик этих устройств в течение длительной эксплуатации пока не накоплена. Достоинства SSD в виде компактности, малого энергопотребления и отсутствия движущихся частей общеизвестны, но как обстоит дело с деградацией показателей производительности с течением времени? На прошлой неделе один из источников опубликовал обзор, ...

Читать полностью