Опрос

Какой компьютер Вы бы купили?
 
Новинки от Foxconn
22.02.13 00:35

Недавно специалисты из компании Foxconn заявили о выпуске новых недорогих материнских плат H61MXL и H61MXL-K с использованием архитектуры чипсета Intel H61 Express.
Оба устройства устанавливаются в компьютеры с небольшими по размеру корпусами формата mATX. Их отличительной чертой является тишина во время работы.

Компьютеры с такими материнскими платами могут быть использованы как в качестве домашних игровых компьютеров, так и для оборудования рабочих мест в офисах и на предприятиях. Например, ресторан русской кухни в Самаре может приобрести такой компьютер для своего штатного бухгалтера.
Если Вы собираетесь установить на свой компьютер именно такую материнскую плату, обратитесь к специалистам в сервис, где собирают ноутбуки и обслуживают любую другую компьютерную технику. Там специалисты вам сообщат, что все процессоры у этих плат содержат встроенные графические чипы, а сами платы включают в себя разъемы для подключения периферийных устройств и достаточно мощны для выполнения различных задач. Чипсеты этого производителя отличаются высоким качеством и надежностью.
Новинки поступили в продажу в январе этого года. Их цена ориентировочно составляет 60 долларов за Foxconn H61MXLK и 55 долларов за Foxconn H61MXL. Найти эти устройства можно как в качестве комплектующих уже собранных системных блоков, так и отдельно в различных магазинах компьютерной техники и компьютеров.

Дата публикации: 22.02.2013, 00:10

 

Анонсы новостей

Intel опровергает ут

Твердотельные накопители являются сравнительно новой технологией, поэтому статистика изменения характеристик этих устройств в течение длительной эксплуатации пока не накоплена. Достоинства SSD в виде компактности, малого энергопотребления и отсутствия движущихся частей общеизвестны, но как обстоит дело с деградацией показателей производительности с течением времени? На прошлой неделе один из источников опубликовал обзор, ...

Читать полностью