Написание определения функции в заголовочных файлах на C++

В зависимости от вашего компилятора android-performance и его настроек он может выполнять android-performance одно из следующих действий:

  • Он может игнорировать встроенное ключевое слово (оно это просто подсказка для компилятора, а не команда) и сгенерировать автономный функции. Это может случиться, если ваш функции превышают зависящие от компилятора порог сложности. например Очень много вложенные циклы.
  • Это может решить, чем ваш автономный функция - хороший кандидат на встроенное расширение.

Во c++ многих случаях компилятор performance-tuning находится в гораздо лучшем header-files положении, чтобы определить, следует tuning ли встраивать функцию, чем cxx вы, поэтому нет смысла сомневаться header-files в этом. Мне нравится использовать c++ неявное встраивание, когда slow в классе много мелких функций, только faster потому, что удобно иметь code-efficiency реализацию прямо в классе. Это header-file не так хорошо работает для fast больших функций.

Еще нужно android-performance иметь в виду, что если вы cxx экспортируете класс в DLL performance-tuning / общую библиотеку (это не cxx очень хорошая идея, IMHO, но performance люди все равно это делают), вам cxx нужно быть очень осторожным cpp со встроенными функциями. Если tuning компилятор, построивший DLL, решает, что android-performance функция должна быть встроена, у slow вас есть пара потенциальных android-performance проблем:

  1. Компилятор, создающий программу использование DLL может решить не встроить функцию, чтобы она создать символьную ссылку на функция, которой не существует, и DLL не загружается.
  2. Если вы обновите DLL и измените встроенная функция, клиентская программа по-прежнему будет использовать старую версию этой функции, поскольку функция встроены в клиентский код.

c++

performance

header-files

2022-08-19T13:55:51+00:00