Рабочий процесс Git и вопросы о перебазировании и слиянии

«Конфликты» означают «параллельное git-commands развитие одного и того же scc содержания». Так что, если source-code-management во время слияния все идет version-control к черту, это означает, что scm у вас есть огромные изменения source-control в одном и том же наборе файлов.

Причина, по git-merge которой перебазирование лучше, чем git-merge слияние, заключается в следующем:

  • вы переписываете свою локальную историю коммитов историей мастер (а затем повторно применяете свою работу, разрешая затем любой конфликт)
  • окончательное слияние, безусловно, будет «ускоренным вперёд», потому что оно будет иметь всю историю коммитов главного, плюс только ваши изменения для повторного применения.

Я scc подтверждаю, что правильный scc рабочий процесс в этом случае scm (эволюция общего набора файлов) - это source-code-management сначала перебазировать, а затем объединить.

Однако это означает, что git-merge если вы нажмете свою локальную git-commands ветвь (по причине резервного git копирования), эта ветка не source-code-control должна извлекаться (или, по source-code-management крайней мере, использоваться) кем-либо version-control еще (поскольку история фиксации scm будет перезаписана последовательной git-merge перезаписью).


По этой теме version-control (рабочий процесс смещения version-control и слияния) barraponto упоминает в комментариях git-merge два интересных сообщения, оба scm от randyfay.com:

  • A Rebase Workflow for Git: напоминает нам сначала получить, а затем перебазировать:

Используя этот метод, ваша git-rebase работа всегда выполняется git-rebase поверх общедоступной ветки, как git патч, обновленный до текущей version-control версии HEAD.

(аналогичный метод scm exists for bazaar)

git

version-control

git-merge

git-rebase

2022-11-07T06:15:59+00:00
Вопросы с похожей тематикой, как у вопроса:

Рабочий процесс Git и вопросы о перебазировании и слиянии