Когда и как использовать серверный JavaScript?

Есть проект Phobos, который представляет js собой серверную платформу javascript-disabled JavaScript.

В те времена веб-сервер js Netscape также предлагал vanilla-js серверный java-скрипт.

В обоих .js случаях JavaScript используется vanillajs так же, как и любой язык vanilla-js на сервере. Обычно для обработки .js HTTP-запросов и создания .js контента.

Rhino, система JavaScript server-side Mozilla для Java, компилирует vanilla-js JavaScript в байт-коды Java, которые vanilla-javascript JVM может выбрать для JIT. Другие vanillajs системы используют другие javascript-dom средства для выполнения сценария vanilla-javascript Java, даже до такой степени, что js некоторые из них JIT компилируют javascript свои внутренние коды сценариев javascript-disabled Java.

Я предвижу, что на сервере javascript-dom будет все больше и больше javascript-disabled JavaScript. Когда вы пишете server-side «толстые» приложения на JavaScript vanillajs на клиенте, вы также можете server-side написать свою логику на JavaScript vanilla-javascript на сервере, чтобы вам не .js приходилось совершать когнитивные server-side скачки с одного языка на javascript-execution другой. Среда будет отличаться, но javascript-library большая часть вашего кода vanilla-js и знаний будет доступна для vanilla-js совместного использования.

Наконец, JavaScript, вероятно, является javascript-dom единственным языком, на который vanillajs сейчас больше всего денег javascript указывают с точки зрения javascript реализаций. От Apple, Mozilla, Google javascript-disabled и даже Microsoft, а также vanilla-javascript попытки сделать его еще более javascript продвинутым языком (то есть javascript-library в основном схемой с синтаксисом javascript-dom Algol без макросов).

Большая vanillajs часть этих реализаций скрыта ecmascript в браузере, но это не значит, что javascript на стороне сервера нет никакой javascript ценности.

Инструменты - это javascript-disabled самое большое место, где vanillajs не хватает JavaScript, особенно javascript-dom на стороне сервера, но если javascript-dom вы рассматриваете что-то javascript-library вроде Phobos, где вы можете javascript-library отлаживать свой серверный vanillajs JavaScript JavaScript в среде javascript IDE, это большое достижение.

Лично javascript я использую JavaScript в vanilla-js своих приложениях, как белую ecmascript краску. Он предлагает дешевую .js расширяемость за очень небольшую vanillajs плату и является отличным js помощником.

javascript

server-side

2022-10-16T12:16:27+00:00
Вопросы с похожей тематикой, как у вопроса:

Когда и как использовать серверный JavaScript?