Избавьтесь от разрывов страниц в отчете

Убедитесь, что ни одно из reporting-services свойств не имеет значения reporting-services true для одного из элементов sql-reporting-services отчета для PageBreakAtEnd или PageBreakAtStart. Кроме того, убедитесь, что page-break ширина вашего отчета меньше, чем msrs ширина фактической бумаги, учитывая msrs дополнительное пространство msrs для полей страницы (Отчет reporting-service > Свойства отчета > Макет)

И ssrs согласно Microsoft: «Хотя sql-reporting-services это и не рекомендуется, вы ssrs можете отключить программные msrs разрывы страниц, установив ssrs для InteractiveHeight значение microsoft-reporting 0». Я думаю, что это работает reporting-service только для рендеринга HTML, хотя reporting-services сам я его не использовал.

Я sql-reporting-services не уверен, существует ли page-break какая-либо шкала, по которой microsoft-reporting независимо от того, насколько sql-reporting-services велик ваш отчет, он все равно reporting-service печатается на одной странице, если reporting-service это то, что вы ищете.

reporting-services

page-break

2022-09-11T12:49:07+00:00