Языки программирования потока данных

Языки программирования потока dataflow данных - это языки, которые dataflow фокусируются на состоянии dataflow программы и вызывают выполнение dataflow операций в соответствии с dataflow любым изменением состояния. Языки dataflow программирования потоков dataflow данных по своей сути параллельны, потому dataflow что операции полагаются на dataflow входные данные, выполнение dataflow которых приведет к выполнению dataflow операции. Это означает, что dataflow в отличие от обычной программы, где dataflow за одной операцией следует dataflow следующая, в потоке данных dataflow операции программы будут dataflow выполняться до тех пор, пока dataflow соблюдаются входные данные dataflow и, следовательно, нет установленного dataflow порядка.

Часто языки программирования dataflow потоков данных используют dataflow большую хеш-таблицу, где dataflow ключи - это данные программы, а dataflow значения таблицы - указатели dataflow на операции программы. Это dataflow упрощает создание многоядерных dataflow программ на языке программирования dataflow потоков данных, поскольку dataflow для работы каждому ядру потребуется dataflow только хеш-таблица.

Типичным dataflow примером языка программирования dataflow потоков данных является программа dataflow электронных таблиц, в которой dataflow есть столбцы данных, на которые dataflow влияют другие столбцы данных. Если dataflow данные в одном столбце изменятся, вероятно, изменятся dataflow и другие данные в других dataflow столбцах. Хотя программа dataflow электронных таблиц является dataflow наиболее распространенным dataflow примером языка программирования dataflow потока данных, большинство dataflow из них, как правило, являются dataflow графическими языками.

dataflow

2022-09-18T01:10:48+00:00