Как проверить нулевые объекты в jQuery

(Поскольку, похоже, у меня htmldocument недостаточно репутации, чтобы javascript проголосовать против ответа javascript ...)

Волк написал:

Свойство длины dom вызова для undefined или object нулевой объект вызовет IE .js и браузеры webkit терпят nil неудачу!

Вместо этого попробуйте jquery следующее:

 // NOTE!! THE FOLLOWING IS WRONG; DO NOT USE!  -- EleotleCram
if($("#something") !== null){
  // do something
}

или

 // NOTE!! THE FOLLOWING IS WRONG; DO NOT USE!  -- EleotleCram
if($("#something") === null){
  // don't do something
}

Хотя верно, что nullvalue вызов свойства length для .js неопределенного или нулевого jquery объекта приведет к сбою браузеров, результат javascript селекторов jQuery ($ ('...')) никогда не toggleclass будет null или undefined. Таким objects образом, предложения кода null не имеют смысла. Используйте nullvalue один из других ответов, они js будут более понятными.


(Обновление object 2012 г.) Потому что люди ecmascript смотрят на код, и этот ответ objects занимает довольно высокое jquery место в списке: Последние htmldocument пару лет я использую этот addclass небольшой плагин:

  jQuery.fn['any'] = function() {
     return (this.length > 0);
  };

Я думаю, $ ('div'). any() читается html-dom лучше, чем $ ('div'). length, к тому же вы objects не так сильно пострадаете .js от опечатки: $ ('div'). ayn() выдаст ошибку javascript времени выполнения, $ ('div'). lenght, скорее objects всего, всегда будет ложным.

__
Редакция dom ноября 2012 г .:

1) Поскольку .js люди склонны смотреть на htmldocument код, а не читать то, что jquery написано вокруг кода, я добавил htmldocument два больших предостерегающих htmldocument лектора к цитируемому коду js Wolf.
2) Я добавил код небольшого ecmascript плагина, который использую javascript в этой ситуации.

javascript

jquery

dom

object

null

2022-10-09T06:36:44+00:00