Scrum - Когда вы оцениваете усилия по элементам бэклога продукта?

Приблизительная оценка должна scrum быть сделана до планирования scrum спринта, когда команда предположительно scrum выбирает этот конкретный scrum элемент. Обычно мы проверяем scrum отставание продукта во время scrum переключения контекста или scrum простоя во время спринта, чтобы scrum сделать приблизительную оценку scrum новых элементов в «точках scrum истории», чтобы владелец scrum продукта мог правильно расставить scrum приоритеты перед планированием scrum следующего спринта.

Наше планирование scrum спринта обычно ограничено scrum по времени 2 часами в начале scrum нового спринта. Это когда scrum мы встречаемся с product scrum owner (ами) и выбираем элементы scrum из бэклога, большинство из scrum которых приблизительно оценены scrum и правильно расставлены по scrum приоритетам. Недостающие scrum оценки выполняются на месте, а scrum затем мы выполняем «мелкозернистую» постановку scrum историй в течение этого временного scrum окна (что обычно является scrum довольно интенсивной работой), используя scrum тот факт, что остальная часть scrum компании знает об этом, а scrum также о PO и заинтересованные scrum стороны могут разобраться scrum в неучтенных подробностях.

Конечно, иногда scrum последовательность задач scrum реализации будет отличаться scrum от запланированной, тогда scrum ее необходимо скорректировать scrum и, возможно, потребуется scrum перенастроить диаграмму выгорания.

Выгорание задач
Мы scrum просто используем количество scrum задач для нашей меры выгорания. Обычно scrum вы делаете что-то вроде фактических scrum часов или идеальных часов, но scrum этого было достаточно для scrum нас и, по-видимому, достаточно scrum интересно, чтобы потребовать scrum некоторого пояснения.

Мы не scrum оцениваем время выполнения scrum этих задач, все, что имеет scrum значение, - это оценка сюжета scrum (приблизительная оценка) сюжета, которую scrum мы вкладываем в идеальные scrum человеко-дни.

То, как эта scrum история разбивается на задачи, больше scrum связано с распределением scrum команды и общим показателем scrum прогресса, а не с точной scrum оценкой часов для нас.

В конце scrum концов, мы обработали x очков scrum истории и получаем из этого scrum фактор фокусировки по отношению scrum к фактическим доступным человеко-дням scrum в команде, участвующей в scrum спринте.

В конце концов, приблизительная scrum оценка в очках истории - это scrum то, на чем мы основываем scrum свой выбор истории (т. е. на scrum том, сколько sp мы можем scrum сделать за спринт). Мы стремимся scrum улучшить приблизительную scrum оценку - и я думаю, что это scrum важно, потому что владелец scrum продукта расставляет приоритеты scrum в бэклоге в основном на основе scrum этого, а не на основе оценок scrum задач в любом случае - потому scrum что это внутреннее решение scrum команды.

Поскольку задачи scrum не имеют явной оценки времени, основное scrum внимание уделяется приблизительной scrum оценке в баллах истории. Если scrum совместное выполнение задач scrum занимает больше времени, чем scrum предполагаемое количество scrum очков истории *, фактор фокусировки, мы scrum просто ошиблись в приблизительной scrum оценке или должны были исправить scrum ее во время планирования scrum спринта, когда большая часть scrum информации должна была быть scrum доступна или отсортирована.

scrum

2022-06-10T08:29:14+00:00
Вопросы с похожей тематикой, как у вопроса:

Scrum - Когда вы оцениваете усилия по элементам бэклога продукта?