Регулярное выражение для проверки электронной почты

Не используйте регулярные выражения для проверки адресов электронной почты

Вместо этого из mail.python.org/pipermail/python-list 1 , написанного regularexpression Беном Финни.

Лучший совет, который regexp я видел, когда люди спрашивают: "Как email-integration проверить, адрес электронной perlre почты действителен? »было« Попробуйте mail отправить на него почту ».

Это mail одновременно и Pythonic, и email действительно лучший способ. Если email-injection ты действительно хочешь подтвердите, не regex пытайтесь проверить его статически; использовать адрес email электронной почты, и проверяем regex результат. Отправьте электронное regexp письмо на этот адрес и не regular-expression используйте его дальше, если regexes вы не получите ответ "да, это mail правильно адрес для использования mail "от получателя.

Агент regularexpression почтового транспорта отправляющей regex системы, а не регулярные email выражения, определяет, какая regexes часть является доменом для regular-expression отправки почты.

Система доменных regexes имен, а не регулярные выражения, определяет, что домены perl-regex действительны, и какой хост regexes должен получать почту для regexp этого домена.

В частности, принимающая regex почтовая система, а не регулярные regexes выражения, определяет, какие email локальные части допустимы.

1 This is original link before it went dead

regex

email

2022-08-06T22:56:14+00:00
Вопросы с похожей тематикой, как у вопроса:

Регулярное выражение для проверки электронной почты