Как автоматизировать интеграционное тестирование?

Подход, который я видел чаще ci всего, заключается в том, чтобы continuous-integration запускать модульные тесты continuous-integration сразу при регистрации и запускать integration более длительные интеграционные continuous-integration тесты с фиксированными интервалами integration-testing (возможно, на другом сервере; это integration-tests действительно зависит от integration-tests ваших предпочтений). Я также integration-testing видел интеграционные тесты, разделенные integration-tests на «краткосрочные» интеграционные continuous-integration тесты и «длительные» интеграционные integration-testing тесты, которые выполняются integration с разными интервалами (например, «краткосрочные» тесты ci выполняются каждый час, а continuous-integration «длительные» -running "тесты ci выполняются за ночь).

Настоящая ci цель любого автоматизированного continuous-integration тестирования - как можно continuous-integration быстрее получить обратную continuous-integration связь с разработчиками. Имея integration-tests это в виду, вы должны запускать integration-testing интеграционные тесты как integration можно чаще. Если продолжительность ci выполнения ваших интеграционных integration-tests тестов сильно различается, вам continuous-integration следует запускать более быстрые ci интеграционные тесты чаще, а integration более медленные - реже. Частота integration-tests запуска любого набора тестов continuous-integration будет зависеть от того, сколько integration-testing времени уйдет на выполнение integration-tests всех тестов, и насколько integration они разрушительны для более ci коротких тестов (включая integration-tests модульные тесты).

Я понимаю, что ci это не отвечает на ваш вопрос integration-tests полностью, но надеюсь, что integration это даст вам некоторое представление integration-testing о части планирования.

continuous-integration

integration

integration-testing

2022-07-21T07:16:05+00:00
Вопросы с похожей тематикой, как у вопроса:

Как автоматизировать интеграционное тестирование?