Когда пора создать отдел контроля качества?

Как бывший менеджер по обеспечению quality-assurance качества в успешной компании-разработчике qa программного обеспечения, я quality-assurance бы сказал, что вырастите quality-assurance ее, как только вы выпустите quality-assurance свою первую программу. (Раньше, если quality-assurance можно). Действительно, как quality-assurance только вы можете себе это quality-assurance позволить. Но, как разработчик, вы quality-assurance должны проводить много тестов qa самостоятельно в течение quality-assurance всего цикла разработки, а qa не только в конце. Задача qa QA (в зависимости от того, какую qa книгу вы читаете) - выполнять qa большое количество устаревших quality-assurance тестов, SMOKE-тестирование, регрессионное quality-assurance тестирование, реальное тестирование quality-assurance и написание автоматизированных qa процедур тестирования, процессов quality-assurance и планов и т. Д.

Специальное quality-assurance тестирование - это лишь малая quality-assurance часть того, что должно делать quality-assurance QA. QA уделяет особое внимание quality-assurance двум основным направлениям. 1) ДЕЛАЕТ quality-assurance ли программное обеспечение qa то, что оно должно делать, и qa удовлетворяет ли требованиям quality-assurance таким образом, чтобы это qa было удобно для клиента, и quality-assurance 2) выполняет ли программное qa обеспечение НЕ то, что оно qa НЕ должно делать.

Плановое, процедурное quality-assurance и специальное тестирование qa - основа обеспечения качества. Я quality-assurance обнаружил, что если вы проводите qa только один тип тестирования qa или другой, у вас не будет quality-assurance успешного цикла QA.

Я выпускал quality-assurance программное обеспечение без qa контроля качества, когда quality-assurance работал над собой, но могу quality-assurance сказать вам, что оно ВСЕГДА более qa подвержено ошибкам, независимо quality-assurance от того, сколько я его тестирую. Вторая quality-assurance + пара глаз - лучшая вещь quality-assurance для софта.

Просто убедитесь, что qa вы строите свою команду из qa A.D.D. запоминающиеся компьютерные qa фанаты. Так вы добьетесь qa наилучших результатов. :) Люди, которые quality-assurance ГОРДЯТ, когда могут заставить qa чей-то софт работать БУМ quality-assurance ... хех ... (Шучу ... Я знаю qa много тестировщиков QA, у quality-assurance которых нет A.D.D.) ...

qa

2022-05-01T17:42:54+00:00
Вопросы с похожей тематикой, как у вопроса:

Когда пора создать отдел контроля качества?