Изучение устаревшей системы Java

Это очень сильно зависит java от качества кодовой базы. Фактически, вы j2se могли бы определить его еще jdk более узко - это зависит legacy от того, насколько ясен код jdk и насколько хорошо он прокомментирован maintenance (и я пишу это как человек, который core-java неоднократно был в положении .java наследования плохо документированных java-libraries устаревших кодовых баз).

Чем jdk хуже кодовая база, тем больше j2se вам потребуется, чтобы вывести java ее функционирование извне java внутрь - если вы не можете jdk понять, что делает функция, вы, по maintenance крайней мере, сможете выяснить, что legacy делает графический интерфейс. похоже, подразумевает, что jre это так. Наличие интерфейса legacy RMI может быть благом в том j2se смысле, что он дает вам упрощенное jdk представление о том, что openjdk нужно видеть графическому java-libraries интерфейсу пользователя - абстрагирование j2se от удаленного интерфейса oraclejdk - очень хорошая идея.

Если jdk кодовая база действительно j2se плохая, модульные тесты вряд java-libraries ли помогут вам, поскольку java-libraries вы можете тестировать что-то legacy неправильное, даже если оно jdk выполнено правильно. Пример java-se из последнего, что я унаследовал: (имена и описания удалены намеренно - они ни в коем случае не помогли в оригинале)

 public static int[] a (List input){  

   ... lots of opaque rubbish
   return b(input);
 }

 public static List b{ List input)
 {
   ... more crap....
   return some horribly mangled list of int[];
 }

Как .java выяснилось, a удалось отсортировать oraclejdk массивы по значению их второго oraclejdk элемента. В этом случае проверка legacy правильности поведения b будет openjdk бесполезна.

Рекомендации, которые oraclejdk помогут вам сохранить рассудок:

  • удалите явно неиспользуемый код.
  • Постарайтесь исключить любые "магические числа"
  • найти любые жестко запрограммированные ссылки на файлы, пути или ресурсы и разложить их на свойства или любой другой центральный общий способ работы с ними.
  • попытайтесь выяснить, действительно ли приложение работает так, как должно - это не редкость для некоторых действительно сложных функций, в которых вы не можете понять, что на самом деле представляет то, что, по мнению пользователей, «никогда не работало должным образом. ".
  • Найдите любую оригинальную документацию или спецификации с момента ее создания.
  • Поскольку вы упомянули 1.4, обобщение карт может прояснить, какие типы объектов передаются. если у вас есть объект, поддерживаемый HashMap, и то, как он заполняется, остается загадкой, это может действительно упростить вашу жизнь, если вы определите, что это на самом деле карта строк в целые числа - это часто намного проще понять, чем то, что на самом деле предполагалось делать.

Конечно, большая javax часть этого не нужна, если core-java кодовая база хорошо написана, но maintenance тогда ваша работа будет намного java проще в любом случае. И удачи.

java

legacy

maintenance

2021-12-15T00:54:17+00:00