Есть ли преимущества у процедурного программирования перед ООП?

У тех, кто религиозно поддерживает objects ООП, нет никаких фактов, оправдывающих object свою поддержку, что мы также object-oriented-modeling видим здесь в этих комментариях. Их variable-scope обучают (или промывают мозги) в scope университетах, чтобы использовать variable-scope и хвалить только ООП и ООП, и object поэтому они так слепо поддерживают oop его. Проделали ли они вообще objects какую-нибудь реальную работу object-oriented-design в PP? Кроме защиты кода от objects неосторожных программистов scope в командной среде, ООП мало oo-design что предлагает. Лично работая ood как в PP, так и в OOP в течение ood многих лет, я считаю, что oo PP прост, прямолинейен и ood более эффективен, и я согласен object-oriented-modeling со следующими мудрыми мужчинами scope и женщинами:

(Ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/Object-oriented_programming):

ООП procedural-programming критиковали многие известные procedural-programming исследователи и программисты. Вот object-oriented неполный список:

  • Лука Карделли oop написал статью под названием object-oriented-design «Bad Engineering Properties of Object-Oriented Languages».

  • Ричард Столлман писал oo-design в 1995 году: «Добавление variable-scope ООП в Emacs явно не является ood улучшением; Я использовал object ООП при работе с оконными object-oriented-modeling системами Lisp Machine и oo-design не согласен с обычным мнением, что procedural-programming это лучший способ программирования objects ».

  • Исследование Potok et al. не object показал существенной разницы object-oriented-modeling в производительности между scope ООП и процедурными подходами.

  • Кристофер oo-design Дж. Дейт заявил, что критическое object-oriented сравнение ООП с другими технологиями, в oop частности реляционными, затруднительно object-oriented из-за отсутствия согласованного oo-design и строгого определения ООП. Предлагается procedural-programming теоретическая основа ООП, которая object-oriented-modeling использует ООП как своего object-oriented рода настраиваемую систему variable-scope типов для поддержки СУБД.

  • Александр procedural-programming Степанов предположил, что procedural-programming ООП обеспечивает математически objects ограниченную точку зрения, и procedural-programming назвал это «почти такой же oops мистификацией, как и искусственный scope интеллект» (возможно, имея oo-design в виду проекты искусственного variable-scope интеллекта и маркетинга 1980-х variable-scope годов, которые иногда рассматриваются procedural-programming как чрезмерно усердные. оглядываясь scope назад).

  • Пол Грэм предположил, что scope цель ООП - действовать как ood «стадный механизм», который oo-design удерживает посредственных scope программистов в посредственных ood организациях от «нанесения ood слишком большого вреда». Это oops происходит за счет замедления scope продуктивных программистов, которые oop умеют использовать более oo мощные и компактные методы.

  • Джо procedural-programming Армстронг, главный изобретатель object Erlang, сказал: «Проблема object объектно-ориентированных object-oriented-design языков в том, что у них есть oo вся эта неявная среда, которую oo они носят с собой. Вы хотели oops банан, но получили гориллу, держащую variable-scope банан и все джунгли ».

  • Ричард object Мэнсфилд, автор и бывший oo-design редактор COMPUTE! журнал object-oriented утверждает, что «как бесчисленное object-oriented-modeling множество других интеллектуальных oo-design причуд на протяжении многих object-oriented лет (« актуальность », коммунизм,« модернизм variable-scope »и т. д. - история усеяна oo-design ими), ООП будет с нами до scope тех пор, пока в конце концов object-oriented-design реальность не заявит о себе. Но objects учитывая то, как ООП в настоящее object-oriented-design время проникает как в университеты, так variable-scope и на рабочие места, ООП вполне object может оказаться длительным object заблуждением. Целые поколения oo обученных программистов продолжают procedural-programming уходить из академии, преданные oo ООП и только ООП на всю оставшуюся oo жизнь ». а также цитируется: «ООП oo-design - это написание программы, а oops проверка безопасности в аэропорту oo-design - это полет».

oop

object

scope

procedural-programming

2022-10-15T05:44:29+00:00
Вопросы с похожей тематикой, как у вопроса:

Есть ли преимущества у процедурного программирования перед ООП?