Какая самая короткая заметная задержка ответа приложения?

Я помню, что узнал, что любая perception задержка более 1/10 секунды response-time (100 мс) для появления букв ui после их ввода начинает негативно response-time влиять на производительность perception (вы инстинктивно замедляетесь, менее perception уверены, что набрали правильно, ибо user-interface пример), но при задержке perception ниже этого уровня производительность user-interface практически не меняется.

Учитывая gui это описание, возможно, что response-time задержка менее 100 мс может ui быть воспринимаемой как не мгновенная (например, обученные response-time бейсбольные судьи, вероятно, могут user-interface определить порядок двух событий ui даже ближе друг к другу, чем response-time 100 мс. ), но он достаточно gui быстр, чтобы считаться немедленным user-interface откликом на обратную связь response-time с точки зрения влияния на response-time производительность. Задержка perception в 100 мс и более определенно response-time ощутима, даже если она все еще достаточно user-interface быстрая.

Это для визуальной perception обратной связи, когда был user-interface получен конкретный ввод. Тогда user-interface был бы стандарт скорости user-interface отклика в запрошенной операции. Если ui вы щелкнете по кнопке формы, визуальная ui обратная связь по этому щелчку response-time (например, кнопка отображает ui «подавленный» вид) в течение response-time 100 мс по-прежнему идеальна, но response-time после этого вы ожидаете, что gui произойдет что-то еще. Если user-interface ничего не происходит в течение perception секунды или двух, как говорили perception другие, вам действительно gui интересно, взял ли он щелчок perception или проигнорировал его, таким perception образом, стандарт отображения perception какого-то индикатора «работает ui ...», когда операция может gui занять больше секунды перед user-interface показом четкого эффекта (например, ожидание ui появления нового окна).

user-interface

response-time

perception

2022-09-17T05:48:11+00:00
Вопросы с похожей тематикой, как у вопроса:

Какая самая короткая заметная задержка ответа приложения?