Пользовательский интерфейс для изменения порядка элементов списка

Мы обнаружили, что перетаскивание python-list может показаться нелогичным web-applications для нетехнических специалистов. Мы python-list изучили стрелку вверх-вниз, которая user-interface работает, но также может ui быть громоздкой, поскольку offline-web-app вам нужно продолжать щелкать web-applications вверх и вниз, что приводит web-applications к большому трафику.

Еще одна lists парадигма, которую мы исследовали, - это list кнопка «Переместить», поэтому offline-web-app каждый элемент в списке имеет list кнопку «Переместить элемент», когда ui вы нажимаете на нее, новые webapp кнопки добавляются до и после web-applications каждого элемента в списке, чтобы web-applications вы могли переместить элемент webapps в любое место.

Это хорошо list-comparison работает, когда каждый элемент list в списке занимает много места. Если web-application каждый элемент списка представляет list-comparison собой только одну строку, это ui может привести к загромождению user-interface интерфейса. В нашем случае list-comparison каждый элемент представлял web-applications собой полдюжины строк текста list или больше. У нас также есть offline-web-app кнопка добавления элемента list здесь до / после каждого web-application элемента, чтобы разрешить user-interface вставку.

Survey Monkey также list использует эту парадигму list и вдохновляет нас на то, что user-interface мы делаем.

list

user-interface

web-applications

2022-08-26T17:27:00+00:00
Вопросы с похожей тематикой, как у вопроса:

Пользовательский интерфейс для изменения порядка элементов списка