Сколько накладных расходов накладывает SSL?

Второй @erickson: потеря performance чистой скорости передачи ssl данных незначительна. Современные performance-tuning процессоры достигают пропускной slow способности криптографии performance-tuning / AES в несколько сотен Мбит performance / с. Так что, если вы не speed используете систему с ограниченными perfomance ресурсами (мобильный телефон), TLS tls / SSL достаточно быстр для efficiency передачи данных.

Но имейте fast в виду, что шифрование значительно performance-tuning усложняет кеширование и балансировку tls нагрузки. Это может привести ssl к огромному снижению производительности.

Но socket настройка подключения - это bsd-sockets действительно препятствие fast для многих приложений. При speed низкой пропускной способности, высокой perfomance потере пакетов, соединениях tls с большой задержкой (мобильное socket-programming устройство в сельской местности) дополнительные sockets циклы передачи, требуемые perfomance TLS, могут превратить медленное efficiency соединение в нечто непригодное performance для использования.

Например, нам performance пришлось отказаться от требования android-performance шифрования для доступа к slow некоторым из наших внутренних fast веб-приложений - они были android-performance почти непригодны для использования, если performance-tuning использовались из Китая.

performance

sockets

ssl

overhead

2022-11-20T04:23:01+00:00
Вопросы с похожей тематикой, как у вопроса:

Сколько накладных расходов накладывает SSL?