Есть ли в MS Access константа возврата каретки и разрыва строки?

Пока существуют vbCrLf, vbCr и vbLf, лучше microsoft-access использовать vbNewLine.

Почему?
1) Поскольку mdb vbNewLine будет выводить accdb последовательность новой microsoft-access строки для текущей операционной accdb системы (которая может измениться) по microsoft-access сравнению с тремя другими, которые mdb выводят только символы возврата ms-access каретки и перевода строки.
2) Потому microsoft-access что это менее загадочно. Использование microsoft-access vbCr примерно так же плохо, как microsoft-access и chr (13)

Логическое возвращение mdb ... давай, когда MS когда-нибудь accdb изменит новую строку, они microsoft-access будут чокнутыми. Как бы то microsoft-access ни было, портативность. Уже ms-access есть порты .Net для unix mdb / linux, и нет причин, по microsoft-access которым доступ MS не может ms-access быть эмулирован там. (Например, возможно, в ms-access Wine)

Изменить

Параллельно с этой идеей mdb было бы использование \ n ms-access в C и C++ вместо ввода \ f accdb \ r. \ n предоставит вам accdb собственную последовательность accdb новой строки (даже если вы accdb переключитесь с Unix на Windows mdb на Mac, на Vax и QNX). Никаких microsoft-access условных утверждений, никаких ms-access правок. Просто работает.

ms-access

2022-08-23T01:49:38+00:00
Вопросы с похожей тематикой, как у вопроса:

Есть ли в MS Access константа возврата каретки и разрыва строки?