Что это "?" символ в URL, используемый в php?

Большинство ответов, которые php-fpm я видел до сих пор, относились php к PHP, хотя на самом деле php-date это не зависит от языка. Ответы, данные php-mail до сих пор, были с точки php-frameworks зрения PHP, и методы, которые php-session вы использовали бы для доступа php.ini к информации, различаются php-cgi от одного языка к другому, но php-frameworks формат, в котором данные phtml находятся в URL-адресе (известный php5 как строка запроса), останется php-cgi то же самое (Пример: page.ext? key1 php-cli = value & key2 = value php-errors & ...).

Я не знаю вашего url технического образования php-cli или знаний, поэтому, пожалуйста, простите php-errors меня ...

Существует два разных php-readfile метода для веб-страницы для php-oop передачи данных на веб-сервер. Они phtml известны как методы POST php-fpm или GET. Также существует phtml множество других, но ни один php-frameworks из них не должен использоваться php-include в каком-либо виде веб-дизайна url при работе с обычным пользователем. Метод php-session POST невидимо отправляется php-session на сервер и предназначен php5 для «загрузки» данных, в url то время как метод GET виден php-frameworks пользователю как строка запроса urls в URL-адресе и предназначен php5 только для буквально «получения» информации.

Не php-date все сайты следуют этому эмпирическому php-session правилу, но могут быть причины, почему. Например, сайт php-cgi может использовать POST исключительно php для обхода кеширования прокси-серверами php-frameworks или вашим браузером или потому, что php-mail они используют двухбайтовые php-cli языки и могут вызывать проблемы url при попытке выполнить GET php-oop из-за преобразования кодировки.

Некоторые php.ini ресурсы о двух методах и urls о том, когда их использовать php-cli ...

http://www.cs.tut.fi/~jkorpela/forms/methods.html http://weblogs.asp.net/mschwarz/archive/2006/12/04/post-vs-get.aspx http://en.wikipedia.org/wiki/Query_string

Теперь, строго говоря php о PHP, есть 3 различных массива, которые php-session вы можете использовать для urls получения информации, которую php-readfile веб-страница отправила обратно php5 на сервер. В вашем распоряжении php.ini ...

  • $ _POST ['keyname'], чтобы получить только информацию из метода POST.
  • $ _GET ['keyname'], чтобы получить только информацию из метода GET.
  • $ _REQUEST ['keyname'], чтобы вы могли получить POST, GET и любую информацию COOKIE, которая могла быть отправлена. Что-то вроде общего, особенно в тех случаях, когда вы не знаете, какой метод может использовать страница для отправки данных.

Не будьте небрежны, используя php-readfile метод $ _REQUEST. Если у php.ini вас нет случая, подобного urls упомянутому выше для переменной php-namespaces $ _REQUEST, не используйте php-errors его. Вы хотите попробовать php-cli и использовать подход «запретить php.ini все и разрешить только x, y, z», когда php5 дело касается безопасности. Ищите php-cli только те данные, которые, как php.ini вы знаете, будет отправлять php-fpm ваш собственный сайт, ищите php5 только те комбинации, которые php-frameworks вы ожидаете, и очищайте всю php-mail информацию, прежде чем использовать url ее. Например ..

  • Никогда не выполняйте eval() для чего-либо, переданного с помощью вышеуказанных методов. Я никогда не видел, чтобы это делалось, но это не значит, что люди не пробовали и не делали этого.
  • Никогда не используйте информацию напрямую с базами данных без их очистки (исследуйте атаки с использованием SQL-инъекций, если вы не знакомы с ними). ​​

Это далеко php-readfile не самое главное в обеспечении php-fpm безопасности PHP, но мы здесь php-include не для этого. Если вы хотите php-cgi узнать больше, то это еще php-frameworks один вопрос к SO.

Надеюсь, это php-session поможет, и не стесняйтесь url задавать любые вопросы.

php

url

2022-01-15T10:03:19+00:00