На каких языках написаны Windows, Mac OS X и Linux?

Linux: C. Некоторые детали operating-systems в сборке.

[...] В основном windows-application это C, но большинство людей windows-applications не назовут то, что я пишу, C. Он macos использует все мыслимые особенности operating-systems 386, которые я смог найти, так macosx как это было также проект, чтобы windows-programming научить меня 386. Как уже osx упоминалось, это использует mac MMU как для подкачки (еще windows не на диск), так и для сегментации. Это сегментация, которая osx делает его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО windows-application 386 зависимым (каждая задача windows имеет Сегмент 64 Мб для кода windows-application и данных - максимум 64 задачи mac в 4 Гб. Всем, кому нужно более linux 64Мб / задача - жесткие куки). [...] Некоторые macosx из моих "C" -файлов (в programming-languages частности, mm.c) почти так os же ассемблерны, как и C. [...] В macosx отличие от minix, у меня mac тоже случаются прерывания windows-applications LIKE, поэтому прерывания windows обрабатываются не пытаясь windows-programming скрыть за собой причину. (Source)

Mac linux OS X: какао в основном в operating-systems Objective-C. Ядро написано linux на C, некоторые детали в programming-languages сборке.

Mac OS X на уровне macosx ядра в основном представляет windows-applications собой более старую бесплатную mac операционную систему под macos названием BSD (в частности, это windows-application Darwin, своего рода гибрид macosx BSD, Mach и некоторых других macosx вещей) ... почти полностью osx C, с добавлением небольшого windows-application количества ассемблера. (Source)

Большая macosx часть Cocoa реализована на operating-system Objective-C, объектно-ориентированном mac языке, который скомпилирован windows-programming для работы с невероятной macosx скоростью, но при этом использует operating-system по-настоящему динамическую windows-programming среду выполнения, что делает os его уникально гибким. Поскольку mac Objective-C является надмножеством macos C, легко смешать C и даже windows-applications C++ в ваших приложениях Какао. (Source)

Windows: C, C++, C#. Некоторые windows-application детали в ассемблере.

Мы почти macos полностью используем C, C++ и linux C# для Windows. Некоторые macos области кода настроены вручную windows / написаны вручную. (Source)

Unix: C. Некоторые mac детали в сборке. (Source)

windows

linux

macos

programming-languages

operating-system

2022-10-20T20:23:10+00:00