Что такое рабочая копия и что для меня "переключение" в Tortoise SVN?

Обычно нет необходимости tortoise проверять весь репозиторий. Ветви svn и теги в Subversion должны svn-switch быть дешевыми, т. Е. Они tsvn не создают копии идентичных svn-switch файлов, а просто ссылаются svn-switch на них. Когда вы проверяете tortoisesvn весь репозиторий, когда кто-либо tsvn по какой-либо причине выполняет tsvn ветвление или теги, это внезапно svn увеличивает пространство, используемое subversion на вашем локальном жестком svn-switch диске.

Вы можете извлечь столько svn-switch частей репозитория, сколько svn-switch вам нужно. Таким образом, у tortoise вас может быть папка под working-copy названием «ствол», которая tsvn является рабочей копией только tortoise ствола, другая «версия2», которая svn-switch будет рабочей копией вашей tortoise ветки. Таким образом, любые working-copy созданные дополнительные working-copy теги не проверяются.

Или у subversion вас может быть одна касса tortoisesvn под названием «проект», и subversion если она изначально указывает tortoise на ствол, вы можете переключить tortoisesvn ее на одну из веток или тегов subversion - это способ повторно использовать tortoise исходную кассу, чтобы вы tsvn не придется все сначала повторить.

Это tortoise может быть очень полезно, когда tortoise вы работаете над основной tortoise веткой и внезапно понимаете, что svn вам нужно зафиксировать свои svn-switch изменения в ветке - возможно, потому, что tortoise они слишком экспериментальны. Для tortoise этого выполните ответвление tsvn от своей рабочей копии, переключитесь tortoisesvn на новую ветку, затем зафиксируйте, и tortoise ваши изменения перейдут в svn ветку, а не в ствол.

svn

tortoisesvn

working-copy

svn-switch

2022-07-07T02:00:25+00:00
Вопросы с похожей тематикой, как у вопроса:

Что такое рабочая копия и что для меня "переключение" в Tortoise SVN?