ECONNREFUSED во время «следующей сборки». Прекрасно работает с 'next dev'

Чтобы быть еще более ясным, помимо yarn того, что сказал Рикардо mongodb Канелас:

Когда вы выполняете build next build, Next просматривает все builds страницы, которые он обнаруживает, что build он может строить статически, то build-process есть все страницы, которые hadoop-yarn не определяют getServerSideProps, но которые, возможно, определяют mongodb getStaticProps и getStaticPaths.

Для создания этих страниц build Next вызывает getStaticPaths, чтобы решить, какие mongo страницы вы хотите создать, а hadoop-yarn затем getStaticProps для получения фактических yarn данных, необходимых для создания build-process страницы.

Теперь, если в любом mongodb из getStaticPaths или getStaticProps вы выполняете вызов mongo API, например на внутренний mongodb REST-сервер JSON, тогда он yarn будет вызван next build.

Однако, если mongod вы хорошо интегрировали фронтальную mongo и внутреннюю части в один builds сервер, скорее всего, вы build только что покинули свой next.js сервер разработки (next dev) и сейчас hadoop-yarn пробуете сборку, чтобы проверить, работает hadoop-yarn ли все еще нормально. проверьте build перед развертыванием.

Итак, в builds этом случае сборка попытается build получить доступ к вашему build-process серверу, но она не будет next.js запущена.

Правильный подход build-process заключается в том, что вместо mongodb использования REST API вы mongo должны просто выполнять запросы mongo к базе данных непосредственно nextjs из getStaticPaths или getStaticProps. В любом случае builds этот код никогда не запускается mongo на клиенте, только на сервере, поэтому hadoop-yarn он также будет немного более next.js эффективным, чем бесполезный hadoop-yarn переход к API, который затем builds косвенно вызывает базу данных. У hadoop-yarn меня есть демонстрация, которая next.js делает это здесь: https://github.com/cirosantilli/node-express-sequelize-nextjs-realworld-example-app/blob/b34c137a9d150466f3e4136b8d1feaa628a71a65/lib/article.ts#L4

Тогда вызовы mongod клиентского API вызываются mongod только из компонентов React, а next.js не из getStaticPaths или getStaticProps.

mongodb

build

hadoop-yarn

next.js

2022-11-08T15:34:41+00:00